Verarbeitung unserer Zwiebeln
Weiterverarbeitung nach modernsten Hygienestandards
Verarbeitung
unserer Zwiebeln
Die Zwiebelverarbeitung erfolgt im eigenen Unternehmen, der Zwiebel Jansen GmbH. Die vorsortierten Zwiebeln werden gekühlt den Schälmaschinen zugeführt. Diese trennen die Zwiebeln mit Hilfe von Druckluft von der Schale.
Durch das Trockenschälen wird die Schale sehr schonend und hygienisch von der Zwiebel entfernt. Das Trockenschälen bietet zahlreiche Vorteile, da beispielsweise die Keimbelastung auf ein Minimum reduziert wird.
Die geschälte Zwiebel erreicht nach dem maschinellen Schälvorgang den Rollenverlesetisch zur Sichtkontrolle, wo manuelle Nacharbeiten durch unsere Mitarbeiter stattfinden. Je nach Kundenauftrag werden die geschälten Zwiebeln dann entweder über unsere Abpacklinie verpackt oder erst geschnitten und danach verpackt.
Folgende Produkte bieten wir an:
- Zwiebeln geschält und verpackt (10kg, 5kg und 2,5kg)
- Zwiebeln gewürfelt und geschnitten
Auf Kundenanforderungen und Kundenwünsche gehen wir gerne individuell ein.
Unsere Lagerung
Ein Kühllager zur Lagerung und Auslieferungsfahrzeuge mit integrierter Kühlung zur Auslieferung stehen jederzeit zur Verfügung. Die höchste Produktsicherheit und Rückverfolgbarkeit sichern wir durch die Einhaltung der International Featured Standards. Seit Februar 2014 erfüllen wir die Anforderungen des IFS Standards sowie seit April 2019 die des QS Standards.
Unser verantwortungsvolles Handeln mit modernster Produktionstechnik und Qualitätssicherung unterstreicht die Vertrauenswürdigkeit unserer Zwiebeln.
Unsere Kunden sind unter anderem:
- Produzenten der fleischverarbeitenden Industrie
- Zulieferer für Gastronomie und Großkunden
- Kantinen und Caterer
- sonstige Lebensmittelindustrie
Sie haben Fragen zu unserem Betrieb oder zur Produktpalette wie beispielsweise den sortierten Zwiebeln? Rufen Sie an oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.